Масло ХАДО. кто пробовал ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло ХАДО. кто пробовал ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Господа, по поиску не нашел подобной темы. Вообщем давно читал про масло, про изумительные свойства! Кто нибудь пробовал заливать на гетс? Отзывы есть? Сейчас ТО намечается, хочу попробовать!
Вот ссылка на их сайт: http://www.hado.ru/[/url] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(serg1377) Я хочу учиться по принципу САПЁРА (на чужих ошибках учиться надо).
Если хотите по принципу сапера - то лично я 115 тысяч подряд лью Мобил 1 синтетику 0W-50 и проблем с двигателем не испытываю с таким пробегом вообще никаких (масло между ТО даже не подливаю до сих пор) и не считаю это чем-то выдающимся. Этот способ (лить ХОРОШЕЕ масло, без говен всяких) работает наверняка, к тому же одобрен производителем. Если вы хотите поэкспериментировать и вместе с маслом добавить в новый двигатель мелкодисперсный порошок асбеста (ХАДО) - то флаг вам в руки. Но иначе как маразмом это назвать не могу. Звиняйте ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:51 |