Масло ХАДО. кто пробовал ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло ХАДО. кто пробовал ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Господа, по поиску не нашел подобной темы. Вообщем давно читал про масло, про изумительные свойства! Кто нибудь пробовал заливать на гетс? Отзывы есть? Сейчас ТО намечается, хочу попробовать!
Вот ссылка на их сайт: http://www.hado.ru/[/url] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(groman) Сам на Getzе не испытал, но на предыдущей машине ездил без нареканий (полусинтетика). помимо самого масла там множество других примочек (разных присадок) :!: :smile:
Вот все-таки от меня ускользает смысл использования черт знает чего при наличии масел нормальных крупных производителей. Причем результат этого использовния: "ездил без нареканий". Ну, к примеру, на Астре я тоже уже 45000 езжу без нареканий на GM5w-30 LongLife. И? Кстати, во всех без исключения маслах: "помимо самого масла там множество других примочек (разных присадок)". Вот только доверие к большой и известной фирме в бесконечное количество раз больше, чем самозванцами у которых даже нет адреса. Хорошо если они только этикетки переклеивают, а не мешают присадки в подвале в ванной. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:07 |