Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(dinamik) Есть такой момент. . . Были случаи,когда ездят редко и на короткие расстояния,аккум разряжался в ноль(просто не успевал зарядиться). Причем новый.
+1. Но и не мешало бы проверить ремень генератора и систему зарядки. Вообще чтоб АКБ жил долго и счастливо, и Вы неожиданно не вставали поперек дороги из.за его разряда, НАУКА говорит, что его необходимо подзаряжать слабым током 1А при первой возможности. Понимаю всю не реальность данного постулата, но взять за правило производить его зарядку хотя-бы раз в месяц-полтора- это уже легче. Естественно, система зарядки должна быть исправна, клеммы АКБ и его корпус-чистыми. Можно так-же рекомендовать выключение отд. потребителей в разных условиях, например ФАР в ГЛУХИХ пробках, и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:22 |