Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 3.12.2008 Из: Kazan ![]() |
Нужны полевые испытания! Взять тестер и посмотреть падения напряжения!
Вкл двигатель. Померить напряжение, норма 13,8-14,5 В Вкл фары:ближ., дальн., изменения до 0,2-0,5В Вкл Ближнеий свет фар, дворники, вентилятор печки, обогрев заднего окна падение не должно превышать помойму 1 В, - ГОСТ испытания - имитация дорожных условий - ночь, дождь! Минус тестера на +АКБ, плюс тестеар на генератор, цифры не должны превышать 0,5В, при вкл всех потребителей может быть чуть выше! с минусовой клеммой идущей на кузов, двигатель желательно тоже проверить указанным выше способом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:31 |