Первые траты после покупки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первые траты после покупки. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
ДОбрый день!
Помогите новичку. Собираюсь стать Гетцоводом. Пытаюсь прикинуть расходы , которые надо учесть дополнительно к цене машины. 1. ОСАГО 2. Набор автомобилиста. 3. Техосмотр 4. Регистрация в ГАИ Чего еще надо и сколько обойдется. Заранее спасибо. Сильно не ругайте за глупые вопросы - новичок. Бюджет впритык поэтому надо бы точную цифру иметь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва ![]() |
тут многие пишут про набор автомобилиста за 1000 :shock: :shock: а что туда входит? может я не то купила???
аптечка автомобилиста- 250 р +свои препараты типа капли для носа 100руб огнетушитель - 250 руб треугольник - 100 руб итого 600 руб ребят, я вам набор автомобилиста за 900 продам... ![]() ![]() каско+осаго от ресо =30 000 со всеми скидками. кстати уже каской воспользовалась. Так что кто говорит, что каско не нужна, врет! нужна и еще как! и в очереди у ресо я просидела целых 20 минут за направлением. коврики вверх шерсть (ну конечно же 100% кашимир :grin: ), низ прорезиненый. вода не попадает вообще на пол, и вид цивильный, а не как у корыт. Ашан - 600 руб зимние шины amtel нешипованные - 1700. одни из лучших нешипованных установка шин - 1300 включая балансировку (ну или как там это называется) зимняя омывайка - 60 руб в перекрестке что ли акция была. и работает. правда до -20 у нас еще не доходило... мужики, не умеете вы экономить!!! можете бросать помидоры - щитом прикрылась :wink: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:07 |