РЕСО - ремонт без ГАИ 1раз в год на 500$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РЕСО - ремонт без ГАИ 1раз в год на 500$ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Обнаружил небольшую царапину.
Некоторые знакомые делали ремонт без ГАИ 1раз в год на 500$. Их страховщиков не знаю, а у меня КАСКО оформлена в РЕСО. Ремонт на 500$ без ГАИ должен быть прописан в моём договоре или это какая-то обязаловка для страховщиков ? Снимает ли такое обращение бонус за безаварийную езду при следующем оформлении КАСКО ? И ещё : Посоветуйте как быть - перекантоваться зиму с царапиной и ближе к концу окончанчания КАСКО обратиться к страховщику или сейчас делать ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва ![]() |
мне знакомая говорила, что если больше 4 обращений в Ресо, то они сделают все, чтобы больше ты у них не страховался.
У меня замена некоторых деталей в машине через Ресо, и я спросила у манагера , правда ли это. он говорит, что смотря какие случаи. Про отказ страхования он не слышал, но плату за страховку увеличивают независимо от того, какие были выплаты по этим случаям... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:25 |