Разрядка аккумулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрядка аккумулятора |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Разряжается аккумулятор за неделю где в ноль, если не заводить.
Проверял потребление тока, с поставленной в оохрану сигналкой все ок, но разряжается. В форуме видел что то про генератор, он может на себя забирать при стоянке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А можно я тоже расскажу свою историю с акб? Летом у меня 2 недели простояла машина на крытой стоянке со снятой сигналкой, но аккум сел и пришлось прикуривать. Я активно ездила потом и думала , что он сам зарядился .. ( ну я проводить замеры тестерами просто не умею...простите). И все было хорошо до недавних легких морозов. На днях аккум не завел машин, и я решила купить новый, т к меня убедили , что 2 года для такого слабенького и маленького аккума это срок. Вообщем, по размерам и параметрам только нашла Варту и Бош. Емкость такая же, а ток подзарядки побольше у Бош. Ну купила.. пока работает))). А вот насчет содержания акб в чистоте даже и не думала никогда- теперь буду следить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:38 |