"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Звуки лишние зимой не донимают? Как ни странно с наступлением холодов сзади при проезде неровностей раздаются какие-то гремящие звуки, понимаю, что это как лечение болезни по телефону, но все же. Ни у кого сабдж не замечен похожий? Грешить на предметы в багажнике не стоит, потому как пробовал без всего кататься. Номер тоже на месте и греметь не может, проверено. По ходу движения звук вроде бы слева сзади
|
![]() |
|
![]() |
Гость_gpvm_* |
![]()
|
![]() |
У меня после покупки гремел номер. проклеил как тут товарищ один написал.
После 10000 стук появляться стал в задних колёсах при торможении. На сервисе по гарантии поменяли какие то опорные плиты, пружины и ещё какую-то феньку. Зимой пластик хрустит первые 15 минут пока машина холодная. Летом тишина. Сейчас 30000 и стучат аммортизаторы пока машина не проехала км так 5. Причём стук идёт даже если ползёшь медленно во дворе на маленьких кочках. Я согласен в том, что это аммортизаторы, но не сам механизм аммортизатора а его крепёж. Т.к. сзади стоят у всех Getz газовые аммортизаторы. Может быть и чашки какие-то, не знаю. На стук этот закрываю глаза, т.к. разговор с инженером по гарантии ни к чему не приведёт. Для машины это не смертельно :roll: p.s. С улыбкой прочитал инфу о том что сервисники смотрели задние аммортизаторы на предмет подтёков :grin: РАЗВОД!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:44 |