Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Поставили мне в салоне такую сигналку. И никак не могу понять, толи что-то не так подключили, толи это ее специфика, толи не так запрограммирована. Чтение мануала пока проблему не разрешило. Вот и думаю, толи на ТО поругаться с ними, толи так и должно быть...
Вкратце суть проблемы. При снятии с охраны машина, если не открывались двери, через 30 секунд снова сама ставится на охрану. Так вот, дверь багажника сигналака за дверь не считает. Т.е., при открытом багажнике через 30 секунд снова становится на охрану. Мелочь, но, например, при загрузке покупок в магазине жутко раздражает. Приходится либо несколько раз снимать машину с охраны, либо, в обвешанном пакетами состоянии сначала открывать дверь салона, а потом уже багажник. Можно было бы и пережить данную неприятность, но меня смутил тот факт, что, если после этой самостоятельной постановки на охрану захлопнуть багажник, сигналка переключается в режим охраны с выключенным звуковым оповещением, что не есть хорошо. Вот и сижу теперь ломаю голову на тему "баг это или фича"... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 8:00 |