Кто-нибудь увеличивал клиренс Гешке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь увеличивал клиренс Гешке? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: Из: г.Люберцы Моск.обл ![]() |
На выходных решила съездить на дачу на своем Гешке. Преодолела все пробки и другие препятствия, но, попав на наше русское поле, резко села на пузо и скребла им всякий раз, попадая даже на мало заметный пригорок. Решила, что машинку не мешало бы приподнять, да и по сугробам зимой не плохо будет проезжать.
Возможно, данная тема уже обсуждалась, но я относительно новый член клуба, и поэтому прошу ваших комментариев по этому вопросу. Если кто-нибудь уже делал клиринс, жду ваших отзывов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,053 Регистрация: Из: Москва , Бутово ![]() |
Странно , что такой прагматический вопрос прозвучал от женской половины. Всегда должен быть выбор , не хочешь- не трогай подвеску, а если б был недорогой способ поднять на 2-3 см. , что не сильно скажется на ходимости шрусов то обязательно им воспользовался бы, ну и за счёт резины 175/70 на 14-х колёсах , думаю ещё 1 см. можно прибавить и получится клиренс как у Калины.Хочется спросить - она(Калина), что ,плохо смотрится?Сейчас люди понемногу начинают понимать , что про управляемость можно говорить при наличии скоростных шоссе, а на маленьких скоростях на плохих дорогах нужна не она , а энерговооруженность подвески(высокая резина как минимум) и просвет над дорогой 16см.Тот , кто обогнул земной шар раз 10-20 в Россиских условиях, тот знает о чём я говорю, так что не надо так безапеляционно девушке запрещать думать в правильном направлении.Все , я думаю, согласны , что маленький клиренс у Геши это минус.Вот и надо его немного подправить , не так ли?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |