Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
вот подумываю над "извратом", кто этим уже занимался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kuzz) demitra
форум давно уже этот изучаю) установка монитора в консоль не пугает, ноут под сиденье воткнуть думаю Много думал в сторону ПиСи в машине прежде чем остановисться на мультимедийном аппарате по управлением Win CE. Даже прикупил UMPC комп. АСУС R2E. В держалке на присоске с этим аппаратом прокатился по европам. В нём есть всё, что ты перечислил и в небольшом корпусе. Но приехав и почесав репу решил ничего не мутить на обычной винде ни в каком виде. Основной минус аппарата на винде это кривая функция тачскрина, т.е невозможно управлять нажатием пальца. Только стилус или изголяться ногтём. В движении управлять папками с музыкой или навигационной прогой просто опасно. Недостаток мультимедийных систем (не дорогущщих , конечно ) это лишь только отсутствие интернета. Всё, что ты перечислил есть и нормально реализовано даже в моём честном Китайском аппарате. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:59 |