Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
вот подумываю над "извратом", кто этим уже занимался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вешать на присоске моник в 7-8" моветон! Нам мало мёртвых зон по бокам авто?! Готовые решения нормального размера - это 2-х динки в штатное место. Минусов такого решения 2. Это неудобное, низкое расположение экрана и великая радость для пионеров, которые прекрасно разбираются в каком авто комп встроенный в мозги и поэтому не продаваемый и в каком авто вставлен такой лакомый кусок. Городить отдельно комп где-то под сидением и опутывать проводами пол-салона....ну не знаю. Не обладаем мы салоном мерседесовским или аудюшным, чтобы хзагружать и без того небольшое пространство. Сабы вон, и то без ущерба для багажа никуда не воткнуть!
По поводу тачскрина. Я не видел, честно, оболочек, у которых пальцем можно тыкнуть в кнопку размером с рубль. Вешать поверх XP что-то, так тогда зачем обычная винда вообще нужна. Полностью переходить на CE на обычном, по сути, компе не знаю возможно или нет. Я даю тебе 100%, что имея в машине маленький комп типа АСУСА или этих мелких ноутов ты наиграешься с тырнетом и тыканием пальцем в папки очень быстро. Реальный вариант тебе. Покупаешь АСУС R2H (E), вынимаешь тачскрин и устанавливаешь его вместо передних воздуховодов. Мозги прекрасно поместятся в глубине места под магнитолу. Получаешь тырнет, выход на внешний усилок видео и аудио, встроенный ГПС под любые программы, любимый тачскрин с отличным разрешением. И всё это примерно за 30000 руб. Дисковод, внешняя клава и мышь, всё это можно вывести на отдельные разъёмы. Преобразователь с 12В на 220 ватт на 100 и всё. Именно от такого решения я и отказался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 19:43 |