Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
У меня по маршрутному (замерялось на ХХ) при включенных фарах и скорости вентилятора на 2 показывает 13.7В. При включении кондишна падает до 13,2 В. А если еще и включить все электриприборы на полную (вентилятор на 4, обогрев зерказ и заднего стекла, попогрейку, магнитолу на всю выкрутить, все дворники включить), то показывает 11,5 В и соответственно снижается яркость свечения. При таком же максимальном режиме энергопотребления, но при оборотах около 2000, напряжение поднимается до 12,7 В, но это нормально при таких-то энергопотребителях.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:30 |