Козырек противосолнечный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Козырек противосолнечный |
Гость_oab_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте! Есть такая проблема - у меня машинка GL и соотвественно данные козырьки без зеркальцев. Нужен пассажирский (правый) противосолнечный козырек с зеркальцем, т.к. моя вторая половинка меня уже замучила
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
И мне приехал перезаказанный 85220-1C610DU на дорестайл.
Фотки сравнения старого и нового вот : ![]() ![]() По размерам и цвету старый и новый вариант совпадают. Но есть отличия: 1. Толщина нового козырька чуть-чуть больше, хотя может мне это просто кажется 2. Новый козырек значительно более жесткий, чем старый. И на ощупь это заметно (внешне - слабо) 3. Держатель нового козырька - под пластмассу, а не металлический, как на старом. Но практически ни из одного места в салоне одновременно они не видны, если козырьки в транспортном положении. 4. На новом козырьке надписи о подушке безопасности - ну да я знал на что шел. Без надписей на дорестайл версия -1С670 К сожалению, думаю такие отличия в деталях - из-за наличия различных поставщиков и (возможно) - из-за изменения техусловий на изделия, произошедшие со временем. Возможно, куплю себе новый козырек на водительскую сторону. ее тоже можно заказать с зеркалом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |