Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
вот подумываю над "извратом", кто этим уже занимался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kuzz) titanik
у нас в городе нет покрытия вайфай на улице. ни разу не видел такого а нафиг я буду покупать еще один ноут в машину, когда у меня уже вот один стоит!? Ну не буду спорить и отговаривать, просто ты пойми - я прошёл через эти муки и если тебе что-либо из моего опыта пригодиться, то хорошо. Моё глубокое ИМХО это то, что в машине нашего класса моник должен стоять мёртво вделанный в консоль. Это от соблазна пионеров выдернуть всё вместе с головой. Соотв. мозги тоже отдельно. Под сидением держать ноут не рекомендую хоть старый, хоть новый. Если у тебя домашний большой комп стоит на полу и закрыт, посмотри как-нибудь, что у него внутри делается. Это просто мешок пылесоса! И это дома. Представляешь, что будет в ноуте через пол-года с его набитыми в мелкий корпус мозгами и таким-же мелким вентилятором?! :shock: Уносить мозги каждый раз дома это ахтунг. и ещё. Исходя из того, что ноут в консоль ты не спрячешь, значит такие вещи как мышь, клава и пр. внешняя лабуда тоже виснет на проводах и путается под ногами пассажира. Теперь ГПС. К старому ноуту теперь иногда проблеммно подсобачить современные скоростные блютусные ГПС девайсины. Нужет опять внешний модуль синего зуба. Опять траты денег. Ну по поводу выбора и доступности качественных тачскринов уже писали. И это только половина мыслей, которые я отрабатывал и по которым я отказался от изобретения "велосипеда" Поехал, разорился и купил всё в одном маленьком корпусе. Кстати дома у меня большого компа нет вообще. Всё делаю на этом АСУСЕ. Вобщем , думай ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:56 |