Задние воздуховоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние воздуховоды |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Такой вопрос, в описании на оффсайте есть инфа что на всех модифкациях имеются задние воздуховоды, подобный вопрос задавал в одной из тем но внятного ответа так и не получил. Вобщем вопрос в том где эти самые воздуховоды сзади находятся и в каком режиме туда поступает воздух от печки(кондера)?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Cofeman) Может и так, но некоторые хёндайские решения меня удивляют: обогрев "задних" ног, который не греет; дохлый обдув стекла; печка, которая на ходу греет сильнее, чем на стоянке; и тп..
Ды у всех бюджетников воздуховоды так положены. У меня и в Гетце и в Астре теплый воздух отлично туда поступал и поступает. Отсутствие "левых" ковриков, и все пучком. ;-) Цитата дохлый обдув стекла
Процентов на 90 косяк пост-установки магнитолы. У меня пачку листов с торпедо сдувало, если они неудачно на дефлекторы попадут. Цитата которая на ходу греет сильнее, чем на стоянке
Ну физику (то что двигатель несколько остывает на холостых), победить можно только "климатом", но или ручным его эквивалентом. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:36 |