Стук при переключении передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук при переключении передач |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Иногда бывает переключаю передачю и вдруг стук, часто такое бывает при резком переключении особенно при высоких оборотах, есть подозрение что сцепу не дожимаю но разве в машине нет блокировки переключения если недожал сцепу? Уж больно боюсь коробку угробить, что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
У меня сейчас трудности с переключением передач. Причём происходит это спонтанно. Такое ощущение, что не до конца выжимается сцепление, хотя на педальку я давлю до упора. И когда такое происходит сцепление схватывает практически в самом низу. А когда передача включается нормально, то схватывает на 30-50% хода педали.
Так вот вопрос: 1. Это пора менять сцепление? (Кстати сейчас появился свист в районе дисков сцепления. Например, на холостых оборотах он иногда появляется, а вот если пальцем чуть-чуть нажать на вилку, то появляется постоянный свист) 2. Надо прокачать систему? И надо ли вообще это делать? (Вопрос в том, как это сделать? В мануале "Ремонт на дому" описано только как опустошить систему от тормозухи). 3, Что то произошло с рабочим или главным цилиндром? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:43 |