"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.4.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(kash) Добрый день.
У меня проблемы с тормозами, нажимаются до упора. На диагностику меня записали на 19 декабря. Без машины никуда.... Сами понимаете, что можно сказать рискую жизнью каждый день. Может можно подъехать вечером или с самого утра к Вам? Машинке 3 года и 14000 пробег Getz. Не могли Вы уточнить у мастера, сколько будет стоить диагностика тормозной системы, сколько стоит регулировка свободного хода педали или прокачка тормозов? А то на меня в данный момент очень сильно кризис повлиял. Спасибо. Уважаемый kash, добрый день! Работы, которые, судя по Вашему описанию неисправности, следует провести, это - диагностика тормозной системы, куда входит осмотр, проверка на тормозном стенде и прокачка тормозов. Стоимость диагностики – 1674 руб. Что касается записи, то велик процент клиентов, накануне визита отказавшихся от записи. Оставьте контактный телефон, по которому можно с Вами связаться, или информацию по а/м – мы сможем найти Ваши координаты в базе данных. Спасибо! С уважением, Кармолина Валерия Руководитель службы по работе с клиентами ООО "РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:57 |