Не завелась при -4. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не завелась при -4. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Кунцево ![]() |
С утра не завелась машина. На всякий случай поменяла свечи. Но это не помогло. Проверяла искру, а ее и нет с двух катушек. Что можите посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2008 Из: Самара ![]() |
Не знаю как на Гешах, но на калине у меня была такая проблема. На утро или когда машина постоит на морозе -5 часика два, она отказывалась заводиться, а точнее она заводилась но потом буквально через 1 сек глохла. Двигатель при этом крутился от стартера очень хорошо. Эту проблему я решал либо прикуриванием от другого акккумулятора или ставил на зарядку свой минут на 5. В сервисе только руками разводили и не могли найти причину, аккумулятор выдавал положенное напряжение. После долгих мучений я вскрыл не обслуживаемый аккумулятор и оказалось что там вообще нет элетролита, но напряжение он выдает нормальное. Потом я залил элетролит, зарядил аккумулятор, на всякий случай, и об этой проблеме забыл. В -30 отлично заводилась. Поэтому думаю начать сначало нужно с простого, т.е. поставить другой аккумулятор.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:09 |