Покупка в ДЦ РОЛЬФ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка в ДЦ РОЛЬФ. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Доброго времени суток всем.
Нужен совет. Позавчера заглючил договор в РОЛЬфе на ТВ05 (приехать должен был в начале сентября). Менеджер сказал, что машина идет по долларовой цене, заключили договор в долларах, отдал аванс 30%. Вчера звонит менеджер и говорит, что оказывается "... в соответствии с письмом Карнэта машины которые находятся в настоящее время в транзите идут по цене в Евро....и надо бы договор перезаключить..." Разница между ценами - тысяч 20. Посоветуйте что еще можно сделать кроме: 1) Разорвать договор и отнести деньги в другую контору где еще в долларах (насколько я понимаю, проблем с возвратом быть не должно - т.к. вина менеджера) 2) Требовать установки ДОПов на всю сумму разницы бесплатно (хотя, конечно, я не думаю, что они на это пойдут) Может что еще? :susel: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2005 Из: Питер,Выборгский р-н,Симонова ![]() |
Цитата(tapol) Машинка прибыла в порт. в пятницу едет в салон, грядет первое свидание)))) TB05a 1.3. МТ
А какой салон? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |