Пятна масла на асфальте ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пятна масла на асфальте ... |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
:twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня утром, выезжая из гаража, заметил лужу масла под машиной :???: Первым делом щуп - уровень ниже минимального :???: Открыл капот - лужа масла на защите ... фильтр за генератором не видно ... Переодеваемся и под машину ... WD-40, болгарка ...в общем как обычно в России - защиту снял и отвисла челюсть ... ТО 45 тысяч АГАТ АВТО ВОЛГОГРАД ... Наряд заказ АКЦЗН06101 от 9 марта 2008 года ... Слесарь "замял" ключом при установке масляный фильтр и выпустил машину с этим дефектом из ремзоны :evil: :evil: :evil: ровно 200 рублей его проблемы чуть не обернулись "клином" движка для меня ... Зишибись было бы встать посреди трассы с заклинившим двигателем посреди зимы ... Прямой урон: - 1700 рублей канистра масла Mobil 5W50 - 300 рублей масляный фильтр - куча соплей в морозный день за пару часов работы на яме и испорченный выходной ... Косвенный: - боюсь даже представить, если бы из гаража выехала моя жена :smile: думаю переборки заклинившего движка было бы не избежать ... Фото по ссылке, кому интересно ... трафик !!! http://yuri1967.narod.ru/oil.html ссылку на пост кинул АГАТУ на мыло ... мой контактный телефон у них был ... интересно ответят ? ;-) Машинка стоит в гараже, "во всей красе" ... пока не трогаю :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(Demo) Верна пословица: скупой платит дважды... :razz:
И отвозит машину в гараж проверенного д.Васи :grin: :grin: :grin: Умора... Вовка, ну почему ты считаешь дядю васю - Дядей Васей , есть вполне приличные гаражные спецы с не одним высшим и специально техническим образованием, которых жизнь заставила заниматься этим делом, долбоюноши или просто затраханные директором или механником слесаря официалов сливают им по полной ;-) ... Я например шины переобуваю в течении последних лет в обычном гараже - там и станочек и приспособы и прочее ... на летних выхожу за город и топлю тапку в пол до 170 ... на Йоке зимней до 140 ... Спец он и в африке спец - руль как влитой, дисбаланса ноль !!!, А как мне на коленках мотор на ТАЗу перебрали - песня !!! так что не надо всех Дядей Вась обзывать дядями васями ... Официалам порой свой зад, кроме лицензий на стенке в рамочке и прикрыть то нечем ... без обид ОК ? ... ничего личного ... P.S. Мой старший брат строил ракеты для "Тайфуна" ... Днепропетровский завод ... потом научился варить автогеном, замерзал под Камазом дальнобойщиком ... то что выходит сейчас из под его рук это ХЭНД МЭЙД с большой буквы а не требуха Марата по каналу ... ну ты сам эти передачки смотришь ;-) Касаемо моего случая - директор должен не сопли жевать, а посадить механика в тачку для тест драйва сунуть ему канистру халявного масла ( не доливают нам на ТО однозначно ) и отправить его по месту моего жительства, с бутылкой коньячку - для снятия моего стресса и братания с замёрзшим в моём гараже механиком ... тогда было бы без обид ... А сейчас сплошное "бычево" :smile: То что на ТО - 60000 я к ним не приеду они уже уверены, ну а то что куча друзей и знакомых, купивших у них Хёнде задумались - они так-же в курсе !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:32 |