Задние воздуховоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние воздуховоды |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Такой вопрос, в описании на оффсайте есть инфа что на всех модифкациях имеются задние воздуховоды, подобный вопрос задавал в одной из тем но внятного ответа так и не получил. Вобщем вопрос в том где эти самые воздуховоды сзади находятся и в каком режиме туда поступает воздух от печки(кондера)?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Yuri_1967
Говоря про 10-ку, я имел ввиду, что нуна начинать колхозить как там (там пока гофрошланги по всей панели не развел, нормального обдува не было). То, что крыша в Гетце проклеена, я знаю, но по статье в ЗР (где они аудиоподготовку делали) можно сделать вывод, что сторонняя теплоизоляция (судя по фотка на основе ППЭ) эффективнее штатной. У меня просто уже есть пару листов теплоизоляции, думаю попробовать. Салон Акцента теснее (но не сказал бы что сильно, там просто посадка более лежачая со всеми вытекающими), площадь остекления меньше за счет лобового стекла. Но прогревается сам двигатель похоже быстрее... С капотом.. х.з. Опять же, насколько я знаю, самое эффективное в теплоизоляции - это ппэ, а штатная изоляция уж точно не из ппэ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:36 |