Ухудшилась управляемость........... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ухудшилась управляемость........... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2005 ![]() |
Здравствуйте уважаемые гетцеводы. В машинах и всяких причиндалах к ним полный лох. Переобулся сегодня на летнюю резину и растроился. Купил гетц 22 января и сразу из автомагазина поехал в магазин шин. Поставил континенталь шипованную 175 на 65 и был очень доволен, резина очень мягкая и никаких проблем я не испытывал. Сегодня поставил кованные диски какие посоветовали в магазине и бриджстоун 185 на 60, какую то новую модель. Сразу после выезда из шиномонтажки, почувствовал плохую управляемость, информативность руля стала хуже, не думал я что так будет, ну уж если не лучше, то уж никак не думал что будет хуже.
Плиз кто может прокомментировать это. Плохие диски или из за того что резина шире стала и без шипов, всегда так происходит или я так влетел с выбором летней резины и дисков? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2005 Из: МОСКВА-КРАСНОГОРСК ![]() |
Помогите пожалуйста советом!!! После замены колеса на запаску (резину пришлось выбросить из-за образовавшихся грыж, хотя проехала совсе мнемного), появился дискомфорт во время езды,машину стало как - бы покачивать, она стала менее устойчива. Заменено было левое переднее колесо. По совету соседей- автомобилистов заменила его на заднее правое по диагонали, но ситуация не изменилась. Давление в колесах проверила - 2,1. Продолжаю ездить, но ощущения совсем не те, что на новой машине, взятой из салона.На трассе стало страшно разгоняться более 100 км. Что делать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:22 |