Официальные дилеры в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
внесу свои пять копеек :grin:
я сталкивалась пока тока с двумя салонами с МК-Моторс, машину у них брала и ТО-0 проходила, и с Колисом, ставила магнитолу и новое зеркало боковое ранее мною снесенное :oops: установка магнитолы в МК-1200, а в Колисе отдала -550 всего и еще обратила внимание, что в Колисе коврики родные стоят 2000, а в МК-2900 :shock: (все цены июньские) зеркало новое не в цвет и без подогрева обошлось в 3200 и то оно было у них последнее, в МК вообще не было, а на рынках на гетц не продают, заказывать и ждать как то не хотелось, без зеркала ездить как то не комильфо :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Цитата(Santik) СЦ Арго (Масленникова) не очень доволен (((
был у них пару раз по направлению страховой ... :twisted: небольшая вмятинка закраины капота - менять весь капот ! "ссадины"/царапины на ЛКП (не то что до грунта/металла, даже не до краски - на лаке) - перекрашивать всю деталь ! а на робкие замечания о полировке - "не умничайте, нам виднее ! кроме того у вас КАСКО, вам не пофигу ?! страховая платит" НЕТ - не пофигу ! После их бешеных итоговых сумм страховая взвинтила коэфф. - мама не горюй ! Смотрите внимательнее, что делают и надо ли это вообще )))) .... Впрочем, сделали все очень хорошо :razz: (хотя качественно покрасить НОВУЮ деталь и поменять в официальном фирменном сервис центре - много ума не нада) А сколько раз вы сдавали в сервис от страховой машинку?! Наверняка все царапинки были. И каким образом и в какой момент повысился коэффициент?! Насколько я тут читала, к примеру, Ингосстрах уже на 2-год страхования у них гетца очень уувеличивает стоимость страховки, мол машина такая, бьется часто. Может имеет смысл на второй год в другую страховую идти?! :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:35 |