Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Кто как где и почем обслуживается
Мой опыт: на неделе позвонил в УАИ ,спросил почем будет ТО-0 стоить, сказали чуть более 2 тысяч, пояснили что будут делать. Затем позвонил в Сильвер, трубку взяла какая-то девушка (просил переключить на сервис), спросил сколько у них ТО-0 стоит... Девушка начала что-то там считать, пыталась объяснить....Стоимость сказала в районе 3 тысяц (!!!) Окончательно ее добил вопрос о том, какое масло они заливают, девушка сказала что-то невнятное, и сказала что 1 литр наверно...Я понял, что на том конце темный лес и сказал "до свидания. Сегодня съездил в УАИ, поменяли масло, фильтр. Итого вышло (со снятием-установкой защиты) 2048 руб. Хотя менеджер, когда принимал машину сказал что будет примерно 2300. Масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Зы. Ничего против Сильвера не имею, уверен что аналогичные работы провели бы без проблем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пермь ![]() |
Первое (своё) ТО-45000 проходил в УралАвтоимпорте. Еще ничего не знал и поэтому попал на 13 тыс. с их з/частями. Здесь правда был дополнительный ремонт сцепления.
Следующее ТО-60000: решил для проверки създить в Сильвер-Моторс. К этому моменту уже знал, что есть магазин около ДК Солдатова. На вопросы, что-то можно привезти с собой, мне в Сильвере сразу был выдан список необходимых запчастей и материалов. Очередное ТО-75000: уже особо не бегая, заехал в Сильвер, получил список, подобрал денег, в знакомый мне магазин. И на ТО. По ценам-суммам точно не помню, нужно подымать накладные и смотреть. Почти везде обязательно появлялись дополнительные работы, и за дополнительные деньги. Косяки сервисменов: для начала, я полный чайник, и поэтому, мечта сервисменов. Уралавтоимпорт - поменяли кучку лампочек во время ТО, типа перегорели. Согласился. Но за следующий год понаблюдал: сгорела 1 лампочка в передней фаре, и уже в августе этого года все стопари. Теперь осталось чувство того, что в УАИ обманули. Сильвер - если и обманывают, то видимо так красиво, что вопросов не возникает. Серъезный вопрос появился после ТО-60000: стал движок активно кушать масло. Здесь на форуме полазил и понял, что докапываться до дилеров почти бесполезно, так как расход в норме (1 л на 1000 км). А у меня было даже немного меньше. Поэтому до поры до времени задвинул. Но при ТО-75000 приемщику об этом сказал, и после ТО, аппетит движка куда-то пропал. Мои наблюдения: для меня приятнее проходить ТО в Сильвер. А запчасти лучше привозить свои, тогда общая стоимость ТО снижается на 30-40%. А их скидку 15% - @#$%^ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:24 |