Мойка Гетца зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мойка Гетца зимой |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Если такая тема уже была, то прошу модераторов перенести мой пост туда)
Хотела бы узнать, что нужно делать сразу после мойки в зимний период, чтобы ничего не промерзлоотмерзло? Просить продуть замки? Самой протереть насухо автомобиль после? Смазать уплотнители силиконом? Подскажите, пожалуйста, или укажите, где про это почитать? Спасибо) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата(padizar) После того как вскрыл гешу, поехал в ближайший автомаг и купил незамерзайку для замков. Больше проблем не было. Желательно ее впрыскивать в скважину до морозов.
Ну, до морозов, положим, кто не впрыснул — уже не успел, а вот если брызнуть этой штуки в замок, когда ставишь машину на стоянку после мойки или, что будет важно по весне — когда днём в районе нуля, а ночью — заморозки, вероятность примерзания замков сильно снижается. Цитата(padizar) Ps. В следующий раз не буду мыть коврики. Они у меня до сих пор покрыты льдом. =)
Какие-то у вас неправильные –10 °C… или мойка неправильная — не припомню ни единого случая обледенения ковриков, кроме водительского — но это уже отдельная история, с мойкой не связанная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:10 |