В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Насчет гарантии - приятно слышать, хотя у нас дилер вредный - никогда не знаешь какой сюрприз от него ждать (судя по отзывам знакомых, к-е там брали машины раньше).
А дело не в 300 баксах - цены я так понял одинаковые, 2004 TB11 у нас стоит 11440 (только их уже нет и не будет), а 2005 - 11720 (в Москве кажется 11690, не суть) да и до Москвы нам ближе - 400км, единственное конечно на летней резине назад ехать не очень охота, туда с бабками переться, да и если про кредит думать - тоже сложности возникают. Но у нас мне показали перечень машин на март - все расписано, только дорогие комплектации свободны, под заказ ждать аж до 6 (!) месяцев, а у моей жены день рождения через неделю - вот и дергаюсь. Зато в Москве все-таки можно попробовать найти в наличии авто, вчера даже в каком-то салоне нашел нужный мне цвет (красный для супруги) и указано, что стоит в салоне в наличии, сейчас распечатку сделаю и буду искать в каком - м.б. найду. А вот еще мне интересно насчет ДОПов и гарантии - никогда не брал раньше новую машину - можно ли сигналку поставить в сторонней фирме (специаллизированной), защиту самому прикрутить, магнитолу подсоединить (ведь там провода уже должны быть раз аудиоподготовка?) А еще интересно - нельзя ли чуть клиренс увеличить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:12 |