Царапины - как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины - как лечить? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Вчера обнаружила на правом крыле (прямо над колесом) небольшую царапину. В целом не видно. Легкая потертость, смахивает на наждак. Краска потерта, грунтовка в порядке, вроде. Чем бы это потереть?
А то как-то неудобно за Лошадку, она мне верой и правдой, а я царапину не знаю чем убрать. Хирургия не требуется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2005 Из: Челябинск ![]() |
[2) Имею Каско. Как правильно ей воспользоваться в этом случае и реально ли чтобы оплатили
Я считаю, надо оформить по КАСКО. Хлопотно, долго, но прибыльно. Ваши действия: Ставите машину на то место, где обнаружили царапины, набираете 02 и объясняете ситуацию: пришел, а сдесь царапины. И заявляете в страховую. Милиция составляют протокол, возбуждает уголовное дело. Потом спрашивает, можно ли считать ущерб незначительным. Отвечаете, что да. Тогда в течение месяца-двух они выносят постановлении о прекращении дела в связи с незначительностью ущерба и выдают справку для стараховой. За это время можете уже в стразовой пройти экспертизу. приностите справку из милиции в страховую, они насчитывают деньги. Если царапины до грунта, то за покраску всех деталей. а дальше сами решите, что делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:40 |