Мойки в Тюмени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мойки в Тюмени |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Периодически испытываю затруднения в мойке машины тогда, когда это срочно требуется. Давайте голосовать рублем за те мойки, где хорошо моют. Из моего опыта:
"Круглосуточная" мойка на московском кольце на выезде из города. Кузов - 150, коврики - 30. Пороги моют только если заплатил за мытье ковриков. Моют быстро, 10-15 мин, но плохо: грязь осталась на спицах дисков. Реально работает ночью и ранним утром, хотя пару недель назад приехал в воскресенье на мойку в 9 утра, она была закрыта без объяснения причин. Мойка на ул. Закалужская (ориентир ф-л банка Югра). Кузов - 120, коврики - 20. Моют очень качественно. При оплате за кузов не только моют пороги, но и иногда протирают приборную панель, пластик дверей, иногда моют бесплатно водительский коврик. Работает с 9 до 19, реально начинают работать на полчаса раньше, а вечером бывает задерживаются, если большая очередь. Моют 20 мин. На моей памяти, никогда без часовой очереди в эту мойку не обходится. Но бывают очереди и по 3 часа. Бесконтактная мойка на заправке угол 50 лет Октября и Пермякова. Кузов - 150, коврики - 30. Моют доооолго, 30-40 мин, все время отвлекаются, не очень хорошо (следы грязи на кузове остаются). Всегда у них "нет сдачи", поэтому старайтесь иметь мелкие деньги. Заказывать пылесос и влажную уборку салона - лишняя трата денег, потом приходится самому переделывать. "Круглосуточная" мойка напротив большой Монетки на Кремлевской. Подъезжал 2 раза, помыться не удалось ни разу, т. к. на двери бумажка, что работают до 19. Мойка на заправке на кольце Мельникайте (ориентир - Дина). Мойка по предварительной записи на следующий день. Записаться можно по телефону. Кузов - 150, коврики - 30. Качество и скорость - средние. Технологическая мойка "Восток-Моторс", но моют всех. Как правило, вклиниться помыться трудно (много левых машин). 100 руб за быстрое сбитие грязи. Ни тебе шампуня, ни вытирания, после естественного высыхания - остатки грязи по кузову и стеклам. Хотя, 1 раз удалось помыться утром в воскресенье качественно за 150 руб. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2008 Из: тюмень ![]() |
Мойка КИТ полный пипец!!!!!!!!!!!!! :evil: мыли машину 2часа заехал поставил машину на пост решил посмотреть как машину будут мыть, мин15 ремонтировали пистолет,плюнули ушли,помыли коврики из ведра,мин10 искали пылесос,сделали пистолет,ополоснули кузов пистолет опять сломался,и начали вытирать кузов на сухо,не шампуни нифига :twisted: говорю им че за хрень,ответ у нас пистолет сломался,мои какие проблемы? получается если бы я всего этого не видел всучили бы не мытую машину,30мин на поиски администратора,30мин ожидания освобождения поста,40мин на перемывание полный пипецццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:29 |