Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
А может, это был мой Tundra Green грязный? :)
Он у меня в переулке стоит каждый будний день. И "центрее" уже некуда - м.Боровицкая. :) Только у меня оба зеркала треснутые. Были. Сегодня мне-таки поменяли зеркало. Прикол состоит в том, что поменяли только левое, т.к. несчастный правый зеркальный элемент, который я уже месяц с лишним ждал ради того, чтобы поменять оба сразу, оказался не от моего варианта Гетца и не подошёл. А заказывали по каталогу, сверяясь по VIN... Бардак... Обещали нарыть к понедельнику с центрального склада еще один зеркальный элемент, надеются, что это тот, что надо. Сдаётся мне, что это ещё на месяц... Зато машину помыли нахаляву :) Правда при этом обнаружилось, что я себе посадил царапину жирную на заднем бампере слева. Видимо, когда парковался, об жесткий сугроб. ![]() P.S. Рольф-Юг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |