Не завелась при -4. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не завелась при -4. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Кунцево ![]() |
С утра не завелась машина. На всякий случай поменяла свечи. Но это не помогло. Проверяла искру, а ее и нет с двух катушек. Что можите посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
когда утром было -14 (на прошлой неделе), стартер крутил где-то три четверти секунды, что показалось опасно долгим сроком
мои способы запуска утром: - сажусь - сразу включаю габариты - медленно вставляю ключ зажигания, поворачиваю, включаю зажигание, тоже немного жду, потом уже кручу стартер - можно еще включить ближний свет - подержать, короче, так секунд 10 до стартера, чтоб электролит погреть разумеется, педаль газа отжата! разумеется, никаких других педалей не нажимать! я перестал следовать рекомендациям мануала по соотношению скорость-передача машина раскаталась, поэтому 60 км на 3ей передаче у меня выходит где-то 2 тысячи с небольшим а я стараюсь ездить так, чтобы движок работал на 3000 или побольше это, мне кажется, не дает сильно разряжаться аккумулятору вот, собственно, и все меры Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:10 |