В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Cryst) Я брал в Блок-Моторз заказал 1 октября 2004 пришла только 15января 2005, за это время мой манагер ушел из конторы, мне не звонили, звонил туда сам несколько раз, откладывали то на неделю то на две, потом сказали что машина уже три дня стоит на стоянке, договорились на воскресенье на выдачу, приехал, оказалось что за пределы Моск. обл. по воскресеньям не выписывают документы, я сказал что останусь жить у них и домой ехать не на чем, помогла менеджер по имени Оксана, за что ей СПАСИБО, часа 4 пришлось ждать, пока съездили и оформили доки в РЕУТ-АВТО. По работе менеджеров 5, зато по допам почти 10, машина была готова к выдаче в 9 утра.
а какой у вас был срок по договору? и какая модель? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:05 |