Мойка Гетца зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мойка Гетца зимой |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Если такая тема уже была, то прошу модераторов перенести мой пост туда)
Хотела бы узнать, что нужно делать сразу после мойки в зимний период, чтобы ничего не промерзлоотмерзло? Просить продуть замки? Самой протереть насухо автомобиль после? Смазать уплотнители силиконом? Подскажите, пожалуйста, или укажите, где про это почитать? Спасибо) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Цитата(cold) Цитата(льдинка) 3. Смазать уплотнители силиконом? 3. не надоКак так не надо? Это очень полезное средство. До того как помазал резинки я на следующее утро после мойки двери открыть не мог. Кое как открыл одну из задних дверей. (Хотя после мойки специально прокатился чтоб подсушить машину. Чтоб салон прогрелся) После этого случая намазал резинки силиконовой смазкой. Недавно сдавал машину в салон на диагностику подвески. Сказали что помоют ее. Когда пришел забират после диагностики машина была как ледышка (Очень плохо протерли если и протирали). Но двери открылись достаточно легко. (Резинки не примерзли. Просто куски льда выпали из дверей.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:19 |