Не завелась при -4. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не завелась при -4. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Кунцево ![]() |
С утра не завелась машина. На всякий случай поменяла свечи. Но это не помогло. Проверяла искру, а ее и нет с двух катушек. Что можите посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня того хуже: машина стояла неделю(до заморозков), после чего я её не смог завести, стартер крутил не плохо, дополнительно прикурить не было возможности, да и подсказать некому, а машина нужна была позарез(стояла не в городе),в связи с чем пришла только одна идея: толкнуть. Завилась с полпинка, поработала минут 5,после заглушил, завёл от стартера со второго раза, успокоился...Доехал до дому, вроде без проблем, сослался на минусовую температуру, но с утра опять не завелась. Поменял свечи, проверил на вскидку ВП, не завелась, кстати даже не цепляет, но стартер крутит по-прежнему хорошо. Сегодня пробовал опять: не заводиться и всё...теперь ещё и иммобилайзер гаснет через сек 10 после поворота ключа в ON, но перед запуском стартера...мучался, мучался...ничего...закончилось тем что, что то, какбудто каратнуло и я побежал домой рыться в инете...во!...может кто подскажет чего??? машина очень нужна, без неё как без рук, сами понимаете... :cry:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:09 |