"Световой тюнинх" салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Световой тюнинх" салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2005 Из: Москва ![]() |
Одноклубники!
Никто не задумывался как бы подсветить пепельницу? Мало того, что она неудачно она расположена, так и не видна в темноте(( Прямо хоть курить бросай. Может поделитесь идеями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Уже несколько раз почитал эту тему, но ответ так и не нашел.
Хочу тоже себе поставить подсветку салона. 1.Куда лучше её ставить, под торпеду или под сиденья? Недавно себе поставил в габариты светодиоды. Один из них начал моргать недавно. 2.Не будет ли светодиодная полоска моргать со временем? 3.Как к этому относятся неоновые лампы? 4.Нужно ли в схему ставить дополнительные предохранители и резисторы? 5.Если нужно, то по какой формуле рассчитать сопротивление резистора? 6.Можно ли сделать так, чтобы при открывании дверей подсветка загоралась и еще вывести ее на отдельную кнопку? Кто-нибудь может нарисовать или дать ссылку на такую схему? И самый тупой вопрос: 7.Есть «+» и «-». Плюс «+» Я постараюсь найти. А вот провод на минус куда должен идти? Буду благодарен за ответы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:07 |