Ищем юристов! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем юристов! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2008 Из: Бор ![]() |
Всем привет! Хочу подать в суд на виновника аварии по поводу "Утери товарной стоимости"! Если у кого_нибудь был опыт или можете что то подсказать откликнитесь?!
[mod="yura2507"]Устное предупреждение!!! В региональной ветке тема должна быть подписана региональной принадлежностью!!![/mod] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(evis) Katenka_262
живы. оппоненту конечно досталось больше, но скорая никого не увозила. хотя странно - у меня 50-60 было, у него примерно столько же. В сумме немало, а не переломался никто, он правда успел свою левую сторону от удара увести. тормозной путь у меня составил 7 метров - увидел его в облаке гари метров с 20-30. ну часть скорости погасил. даже если "встретились" на 40+40. Процентов 80 перекрытия. Все равно - считаю оба легко отделались. Гетц безопасны автомобиль - проверено на себе!!! :smile: Желаю удачно разобраться! А случай у тебя, похоже, уникальный... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:51 |