Ищем юристов! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем юристов! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2008 Из: Бор ![]() |
Всем привет! Хочу подать в суд на виновника аварии по поводу "Утери товарной стоимости"! Если у кого_нибудь был опыт или можете что то подсказать откликнитесь?!
[mod="yura2507"]Устное предупреждение!!! В региональной ветке тема должна быть подписана региональной принадлежностью!!![/mod] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(evis) тема УТС заинтересовала - буду следить. до этого про такую фичу и не слышал
На самом деле, "фича" существовала всегда. При составлении акта оценки ущерба оценщики заполняют отдельную графу (путём специальных расчётов, таблиц и формул). Другое дело, что по ОСАГО до нынешнего года страховщики никогда УТС не возмещали. Пока Верховный суд РФ весной не признал это незаконным. И теперь возмещают, но только на автомобили в возрасте до 3 лет. evis мои сожаления по поводу разбитого Гешика. Но согласись, что машинка спасла тебе жизнь и здоровье, а это дорогого стоит! Желаю удачи в разборках со страховщиком и виновником ДТП. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:56 |