Автомагнитолы Prology |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Prology |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
А вот интересное предложение: два в одном
http://www.prology.ru/asp/good/427?_sessid...kzjypvlsqqhyljw Прошу Ваши мнения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Каждый, конечно, сам для себя решает, НО... Сосед купил себе какой-то дешёвый китайский мультимедийный девайс Mistery. Говорит, что 5 тыс. рубчиков отдал. Глючит сей аппарат по-чёрному. На моей флэшке всего на 8 Гигов он подвис наглухо. Хорошо хоть там кнопочка Reset есть. :grin: А в инструкции к нему написано, что на флэшку (или диск) нельзя записывать файлы разных типов, иначе зависнет. В лучшем случае, будет читать только один тип файлов. То есть только картинки показывать, например, а на музыку ноль внимания. Есть ограничения и по размеру флэшки, и по количеству файлов на ней. Так что почитайте внимательно полную инструкцию к Prology перед покупкой. Может там такая же фигня.
Я к своему Clarion DXZ788RUSB прицепил флэшку на 16 Гигов. Там 2700 песен в 290 папках. И ничо, нормально работает, всё читает, не глючит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:05 |