Что вам больше всего не нравится/пугает/боитесь на дороге? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вам больше всего не нравится/пугает/боитесь на дороге? |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Навеяло новостями ...
Нужно выбрать что-то одно, ну и комментарии рулят ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
AlexJP
е аще сюда можно добавить всяких "умников" которые мигают все "дальним" в левом ряду,любителей лазить на тротуары,парковаться враскорячку,играть в "шашки", пристраиваться нагло отжимая всех вслед за "мигалкой" прорывающуюся через пробку... ну и что? Надо начинать всех "лечить"? А что вы собственно можете сделать? Обогнать и прижать или подбить? А если хам ловчее окажется? Все это наша реальность,просто примите это и не реагируйте никогда чтоб не уподобляться и нервы себе не расшатывать.. Ездить стараться надо так,чтоб не мешать никому и заранее просчитывать дорожную ситуацию и хамов в том числе,чтоб не попасть из за них в неприятности. Тогда и вас за хама никто не примет и боязнь пройдет. И ещё, я никогда не поверю,что те из нас,которые как минимум больше 5ти лет за рулем хоть бы раз, но не сделали что то из выше перечисленного ;-) Потому хамство - считаю надуманным страхом))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |