БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Чаплыгин Александр г.Калуга (200 км)
Договор от 22 декабря № 37530 Предыстория: давно мечтали с женой о новой машине... решили совместить с праздником и сделать Новый год супер запоминаемым - подарить себе обоим авто! Начали с 15 декабря обзванивать, нашли, то что надо, автомат, цвет 2М... в Рольфе... обещали за неделю до нового года... подходит берем... через несколько дней нам говорят что авто с доп. опциями на 60 тыс руб... понимаем что разводят, отказываемся и сразу ищем в другом салоне... Но к 20-тым числам осталось совсем мало авто... Короче... 2 черных с ручной коробкой... один в Рольфе, другой в Блоке... В Рольфе был менеджер какой-то вялый и мы как-то больше поверили энергичной Яне Тихомировой... Все рассказала... Берем! В салоне: Приехали в салон 22 декабря, Яна работает с 12.00 подождали пол часика посидев во всех авто узнав о доп. опциях... Дальше пришла она начали писать договор: 4 раза не правильно написала мою фамилию! Бумага договора с черными полосами от картриджа, договор - какой-то мутный... Какое-то было чувство: Давай подписывай и вали Впечатление уже началось портится... Спросив когда можно будит забрать- Яна сказала за 2-3 дня до Нового Года! т.к. 20 машину отгрузили Подходит! Ушел радостный! 24 декабря Пришел оплачивать всю сумму автомобиля, по совету Яны, чтоб быстрее выкупить ПТС (напомню я иногородний 200 км). Оплатил, заказал допы, Яны не было... был Александр - но он какой-то нервный был из-за того что я его попросил выписать счет... Спрашиваю на счет подарка на новый год! Ответ: отдадим машину до НГ - вот тебе подарок! А брелок хотя бы? Какой брелок? Ты что!!! Ушел вроде в радостном настроении, но с каким-то осадком... 27 декабря Звоню. Яне спрашиваю когда и где? Ответ: завтра, ничего не могу сказать... 28 декабря Звоню. Трубку не берет(мобильный). Звоню в Блок, переводят на тетку (Наталья вроде - не помню), говорит подождите щас посмотрю, кладет телефон и по пришествию 5 минут я кладу трубку и повторя еще 3 звонка... Итог один: Подождите и без ответа... (напомню я иногородний - 200 км) Потом трубку взяла Виолетта, подумав что я лох, рассказала мне сказку о таможне, на что я посмеялся и положил трубку... Грубить не стал... Звоню еще раз и тут берет адекватный человек и рассказывает что авто отдадут скорее всего после НГ и отгрузили ее 22 а не 20!!!!!! В шоке! Звоню Яне, она мне рассказывает разную ерунду и говорит что должно все придти завтра и типа подождать... теперь мне говорит что отгрузили 22 декабря и что 20 что отгрузит не говорила!!!! 29 декабря Думаю что сегодня прибудит авто - звоню... Не берет трубку Яна... Звоню в салон, соединяют с ней... На вопрос почему не берут: А я не слышала! Я звонил до последнего ей! Говорит что пришло куда-то в Дзержинск, какой-то отстойник! Потом что не доехоло еще, потом я ничего не знаю, перезвони во второй половине... 15 часов 00 минут... Звоню, начинает говорить что ой как все плохо ничего не приехало, типа после НГ!!!!! Прибываю минуту в шоке! Распрашиваю почему, где машина, когда!? Ответ один не знаю, в пути! Закрадываются чувства развода! Звонит отец (работает в органах ![]() Звоним в Хендай СНГ - сказали завтра чего-нить посмотрим! Теперь претензия салону! Если не можете сделать, то не надо обещать! Отношение к клиенту: покупай да вали... или че за гов..но пришло! Вывод: салон обещает, но не выполняет, верить ему не стоит! Обещает чтоб заключить договор, а потом пошел Нафиг! Появляться в нем больше не охото! Настроение жены и мое на НГ полностью испорчены! Подарка на новый год не получилось! Вообще жалею что связался! А уже купил коврики ![]() Просьба: мне не нужны ни допы, ничего, отдай авто до НГ как обещали, я все сделаю в другом салоне!!!!!! З.Ы. Если авто битое! Скажите сразу! На приемку авто, со мной приедет специалист из органов, с приборами и все выявит! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:49 |