Не открывается капот (( (утановлен замок Defen time) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не открывается капот (( (утановлен замок Defen time) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2007 Из: Москва ![]() |
Теперь уже жалею, что столько допов наставила.
В общем имеется доп.иммобилайзер (перекрывающий подачу топлива) и замок на капот "Defen time". В недавнем времени этот иммобилайзер был ликвидирован (глюк какой-то пошел, машина прям на ходу стала перекрывать подачу топлива..на эвакуаторе отвезли в сервис, отключили). Теперь оказалось, что капот-то не открывается :cry: (т.е. ручка привода, что в салоне находится, нормально срабатывает - приоткрывает капот, а вот дальше замок Defen time не поддается :cry: ). Может кто сталкивался с подобным? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Цитата(Fortuna) Теперь уже жалею, что столько допов наставила.
В общем имеется доп.иммобилайзер (перекрывающий подачу топлива) и замок на капот "Defen time". В недавнем времени этот иммобилайзер был ликвидирован (глюк какой-то пошел, машина прям на ходу стала перекрывать подачу топлива..на эвакуаторе отвезли в сервис, отключили). Теперь оказалось, что капот-то не открывается :cry: (т.е. ручка привода, что в салоне находится, нормально срабатывает - приоткрывает капот, а вот дальше замок Defen time не поддается :cry: ). Может кто сталкивался с подобным? с этим чудо-юдом столкнулся еще на ВАЗе2111. эта болезнь врожденная и лечению не поддается. (зато в нем есть микрик, самоделкины поймут зачем). как быть: мне завсегда помогало следующее: сначала несколько раз ставим на охрану и снимаем вместе с открытием дефентайма. по характерному скрипу слышу, что дефентайм сдался. если не сдался сцуко, то открываем капот насколько это возможно. далее двумя руками беремся за капот так, чтобы залоченный замок дефентайма был между рук. прикладывая периодические усилия на каждую из рук (не одновременно!) как бы покачиваем капот. дефентайм должен сдаться. если не получается, надо увеличить усилия рук. если опять не получается, то в момент раскачки резко дернуть на себя и вверх одновременно двумя руками. удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |