Зимняя резина которую вы предпочитаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимняя резина которую вы предпочитаете |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Хотел бы узнать у более опытных форумчан марку зимней резины которой они доверяют... На своем опыте была только BRIDGESTONE
Если возможно напишите причину решающего выбора по данной марке и модели |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)) Цитата(Доцент) Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)) У моей сестры как раз после WT17 стала Q - довольна очень.
Нокиа полюб лучше. У меня той зимой была Хакка 4 ( собственно и этой зимой то же на ней ) очень хорошая резина. З.Ы. Если ямки не привыкли обьезжать и часто грыжи ставите, то WT 17 предпочтительнее - у нее бока жестче. Очень хорошо, что Q, по вашему мнению, хорошая резина, а то я прямо мучался. С одной стороны очень низкая цена, с другой - неопределенность как будет вести себя зимой резина без шипов. Да нормально все будет. Она на Q уже три зимы откатала - все ОК Вчера наконец-то купил Nokian Hakkapelitta Q, внешним видом полностью доволен, но, как правильно сказал Игорь, борта у нее мягковаты. Ладно, в конце концов, при цене покрышки в 1000 рублей соотношение цена/качество = 5 баллов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:12 |