Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Был Москвич 2141 двиг 1.6 от ВАЗ2106
Расход в среднем был 8-9 литров, и никогда выше 10 Потом Мицубиси Лансер 9 двиг 1.6 иеханика На нём уже довольно агрессивно ездил Расход 9литров, никогда не был выше 10, причём мало зависело зима или лето, но сигналка была без запуска. Всё это только по городу Уфа, пробки небольшие Купил Гетц 1.6 механика. Гнал от салона домой 500 км, средняя, а точнее постоянная скорость 100, расход по компу и по замерам - 6 литров. Это на небкатанном двигателе, на Лансере первые 5000км расход был высокий, потом упал. На гетсе всё как-будто наоборот. Чем больше пробег(сейчас 10тыс км) тем больше расход. Когда пригнал, расход по городу составлял по замерам 8 литров, когда ездил отец - 7 литров. К 7тыс км расход был уже 10 литров (Всё это летом-осенью). Поменял масло - ничё не изменилось. 10л100км психологическая отметка, я никак не ожидал что Гетц будет столько жрать. Возможно в этом отчасти виновата тупая характеристика крутящего момента двигателя, до 2500-3000 об двигатель тупой, в горку не разгоняется, приходится часто переключать на пониженную и сильно крутить. На Лансере было гораздо лучше, такой проблемы не было, при его 98л.с. и большей массе. Надеюсь на прошивку. Последний раз( ноябрь-декабрь) замерил несколько раз расход, автозапуском не пользовался) 12-13 литров :shock: :shock: . Для меня это был шок, поэтому и замерял несколько раз. Ездию в основном поздно вечером-ночью. Свет+печка, но без пробок. Начал разочаровываться в Гетце. Заправлял все машины 95-м бензином. Прежде чем купить Гетц, читал отзывы, и смеялся над теми где писАли про расход 13 литров, теперь плакать хочется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:26 |