Грязь под капотом - происки ленивых дилеров (Автомир)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грязь под капотом - происки ленивых дилеров (Автомир)? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 29.7.2006 Из: Moscow ![]() |
Собственно в эту субботу съездил на ТО 30, которое у меня настало через 2 года. Делал в Рольфе (был уже там на сервисе), а покупал в Автомире на Щелковской.
Мастер при осмотре заметил, что у меня отсутствую пластиковые детальки, которые по умолчанию защищают двигатель от грязи, летящей снизу. Он сказал, что просто неудобно ставить защиту картера, и мастера "для простоты" часто выбрасывают эти пластиковые детальки - при этом из-под капота видна земля внизу. Я тут на форуме нашел одну тему в тему ![]() http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17805 Пока у меня было там время я посмотрел на гетцы и другие сородичи, которые выставлены там в салоне - не видно ничего снизу, закрыто пластиком. Самое интересное, что не мастера Рольфа при ремонте, ни при первом ТО мастер этого мне не говорили - то ли не знали, то ли считали, что так и нужно. Вообще, если бы я знал, я бы Автомиру высказал много ласковых слов по поводу установки такой защиты картера :kngt: А теперь, уж два года прошло, поздно, наверное. Пришлось двигатель вместе с ТО помыть - вообще мне было бы приятно, если бы там было почище. И большое ФИ Автомиру |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 5.10.2008 Из: С-Пб ![]() |
установил уплотнитель по передней кромке капота, в щель грязь лететь перестала, но моторный отсек попрежнему пачкается, видно что грязь закидывается снизу, на капоте в районе расположения шкивов видна полоса грязи, вероятно попавшей туда не без участия приводного ремня. защита стоит, но по поводу наличия пластиковых щитков сказать ничего не могу, не было возможности посмотреть снизу, станет потеплее обязательно погляжу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 1:14 |