Официальные дилеры в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
внесу свои пять копеек :grin:
я сталкивалась пока тока с двумя салонами с МК-Моторс, машину у них брала и ТО-0 проходила, и с Колисом, ставила магнитолу и новое зеркало боковое ранее мною снесенное :oops: установка магнитолы в МК-1200, а в Колисе отдала -550 всего и еще обратила внимание, что в Колисе коврики родные стоят 2000, а в МК-2900 :shock: (все цены июньские) зеркало новое не в цвет и без подогрева обошлось в 3200 и то оно было у них последнее, в МК вообще не было, а на рынках на гетц не продают, заказывать и ждать как то не хотелось, без зеркала ездить как то не комильфо :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Я из Уфы. Покупал машину у вас.
Надо было 1.6 в наличие. Такая была красная в МК-Моторс, И жёлтая в Колисе. В ближайшие к Уфе 700км в любом направлении 1.6 не было вообще. Не нравились оба цвета, из двух зол выбрал меньшее, красное :grin: До этого парили что машина есть , но ПТС-ки нет. Типа машина не проплачена, внесите предоплату, они оплачивают машину в Москве и им высылают ПТС,которая будет дней через 7-10, но я сказал что твёрдо намерен взять это авто, ПТС-ка появилась уже через 2 дня :grin: Позвонил в пятницу МК-М, сказал что точно приеду в понедельник или во вторник, мне сказали сделать предоплату 10%, но так получалось, что я бы приехал раньше, чем через банк дошли бы деньги, брал за нал, поверили и предоплату я делать не стал. Вообщем я всем доволен. Менеджер была Меккель Марина. Ничего из доп оборудования мне не впаривали, а я не ставил, только защиту(дорога из Самары в Уфу очень плохая была). Обслужили быстро и качественно. Менеджер даже вышла на работу ради меня, хотя у неё был выходной. Понятно что ей это тоже надо, но во многих салонах меня бы стали уговаривать приехать в другой день, здесь об этом речи не было. Пока оформляли машину и страховку, знакомый который меня привёз поставил магнитолу и я ехал обратно с музыкой :grin: Ещё мне не поставили печать в справке-счёте, из-за чего не мог поставить машину на учёт в Уфе, позвонил Марине, она сказала, что у вас справка-счёт вообще не нужна при постановке( или печать). Выслала мне новую с печатью DHL-ом, через 2 дня поставил. За что ей особая благодарность. Недоволен: 1. Отсутствием толковой парковки вдоль всей череды автосалонов, плюс ко всему приехали ещё 2 автовоза и создали минут на 40 конкретную недвижимую пробку 2. Касса находится не в том же помещении, очень неудобно постоянно ходить через улицу, ладно хоть дождя не было 3. Не получилось у меня застраховать машину в МК-М, человек который этим занимается был особо не дружелюбен, не разговорчив и вообще занят :grin: , в итоге прождав почти час пошёл в салон Форда, там было много страховщиков и застраховался. 4. В Уфе у меня нет скидки на ТО 10% :sad: :sad: :sad: в Транстехсервисе :grin: Ещё заметил, бродя в ожидании по окресным салонам, что рядом с салоном Шкоды( кстати здоровый такой офигенный салон), на втором этаже, есть магазинчик, где продают разную электронику для авто, у них сигнализации в розницу стоят как у нас в Уфе оптом, Шэрхан 5-ый 5500, Томагавк 9030 - 3500руб, а напротив них продают ОЧЕНЬ качественный ксенон IPF, но очень дорогой,на вопрос про срок гарантии , спросили: сколько надо? 3 года хватит? :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:35 |