помогите с акпп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите с акпп |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2008 Из: юзао ![]() |
не включается 4 передача на акпп.20000км назад была эта проблемма,но потом все пропало. впечатление такое ,что еду на od,но он отключен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(gesha491) дело было так---купил авто с пробегом 24000км,4 передача не работала,(опыта езды на getz не было,)но потом понял,что что-то не так,еще заметил ,что при включении od не горит индикатор на щитке,стал искать, оказалось,когда ставили замок на акпп ,перебили провода от кнопки od ---я все восстановил,затем все постепенно восстановилось,проблемма с тех пор не проявлялась,но вот не давно пришлось резко ускориться (утром было-13) и вспомнил старые ощущения.Может скинуть клемму---обнулить?
Неправильные ощущения это когда на спидометре 70-80 в городе, а тахометр на 3000-х. И вообще, 4-я передача ощущается сразу - тяга пропадает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 21:15 |