Мнение людей по поводу привода зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнение людей по поводу привода зимой |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Ездил долгое время на заднем приводе - ведет себя конечно не предсказуемо - в самый неудачный момент машину так и норовит снести заднюю ось и развернуть поперек движения... Однако передний привод тоже своебразный - в глубоком снегу при поворотах машина порой не слушается руля и пытается ехать прямо, а при трогании иногда сносит переднюю ось... СОбственно вопрос такой - кто что думает, что безопаснее при более менее оживленном движении - снос задней оси со всеми вытекающими отсюда последсвтиями или попытка сноса передней оси и периодический отказ (при определенных обстоятельствах) от "подчинения" рулю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Я долгое время ездил на BMW, привод соответственно, задний.
Согласен с тем, что задний привод жигулей и задний привод BMW далеко не одно и тоже. Как и положено настоящему drivers-car автомобиль совершенно предсказуем в своем поведении ![]() Если обощать, то передний привод водить проще и безопаснее, а задний - интереснее :smile: (копирайт мой) А вообще прав тот, кто говорит, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. В подтверждение этого тезиса такая история: 11.11.99 я заезжал в РодДом, дабы навестить свою жену и маленькую дочку (12.11 собирался их забирать) Так вот, остановился я на обочине; стою, никого не трогаю, магнитолу убираю, выходить собираюсь, вдруг БАХ!!! в заднюю левую дверь мне влетает авто правым углом заднего бампера. За рулем девушка (я даже имя её помню, Наташа Журавлева), внимание вопрос: Какой привод был у авто? Правильный ответ: Это была Нива, привод полный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:36 |