Как замутить климат контроль в Гошу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как замутить климат контроль в Гошу? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Я на днях заехал в салон Форда и офигел. На фиестах стоит климат конроль. По размеру должен подойти за место полочки.
Кто нибудь пробывал замутить данный девайс? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ИМХО лажа или опечатка. Повторю ещё раз, что для обустройства климата в гешке помимо электронных мозгов необходимо сервоуправление аж 3-мя заслонками. Кто самостоятельно разбирал передок салона, скажет, что для размещения там каких-либо двигателей, редукторов и пр. барахла , просто нет места.
Чисто теоретически остаётся только вариант мутить управляемую заслонку на общем входе до или после фильтра. Но места после фильтра всё равно нет, а на входе что-либо делать это слишком большие переделки. Так что как опция это врятли будет вот просто так предлагаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:50 |