Внешнее зеркало. Замена. Ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внешнее зеркало. Замена. Ремонт. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
Вчера на жонином гетцы злыдни отломали зеркало.
судя по всему ктото облокатился на него сверху, так как следов удара не видно. сломалась силуминовая "рама", а точнее -ось на которой поворачивается "ухо" вопрос -можно ли както заварить (склеить?) силумин? скорее всего нет. можно ли заменить мою "раму" на "раму" от зеркала без электропривода (мое с эл приводом)? механические есть на разборках, а электрических пока не видно. фотки: так отломалось: "рама": |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(vonzilla) у меня тоже вопрос по зеркалу
жена почти снесла на стоянке об дерево зеркало со стороны водителя: куска пластика нет и зеркало сильно треснуло паутиной (есть каско) какие есть варианты быстрой замены этого пластикового кожуха и зеркала? у меня 24 грузовик так же зеркало сломал. 30 получил все бумаги в гаи.(требование страховой). Обещали сделать ремонт в рольфе к 20му... Ждемс. Пока на изоленте и клею... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 14:10 |