В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2005 Из: Иваново ![]() |
Цитата(Michael) Вопрос к знатокам, я из Н.Новгорода, хочу взять машину в Москве, т.к. у нас в наличии ничего нет, весь ближайший приход на март уже расписан по клиентам. Посоветуйте, где лучше покупать и как быть с гарантией? Будет ли она действовать и смогу ли я обслуживаться у нашего местного дилера?
Я сам из Нижнего, прописан там. Живу в Иванове 6 лет уже. Машину брал 20 января в Москве. Сначала нашел через авто.ру на трэйд-ине в майор авто 1,6 МКПП полный фарш 12500 с пробегом 14000 после первого ТО. Прилетел, посмотрел вечерм - супер. Плюс резина зимняя, музыка, ковры, машине 8 месяцев. Халява. Решил посмотреть утром повнимательнее. Посмотрел. Битая воительская дверь. Не сильно, но ... В общем, отказался я от него. Купил газету. Позвонил. Поехал в Волну. Купил прямо на месте. Новый. Два-три часа. 12550. Защиту подарили. Коврики купил у них 1000 руб. Больше ничего не ставил. Приехал в Иваново, поставил сигналку и магнитолу. Нулевое ТО проходил в Нижегородце две недели назад. Масло Шел 5-40. Минус - дороговизна. Взяли 2600 примерно. Выдали распечатку. Типа "снятие-установка защиты картера", "проверка тормозшых колодок ередних и задних" и т.д. Стоял два часа у окна и смотрем, что делают с машиной. Колодки точно не проверяли. В общем, ругаться не стал. Не то настроение было. Конкуренции в нижнем нет. Один Нижегородец. В остальном доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:07 |